DISCARLUX BELGIUM
Bœuf galicien de la plus haute qualité,
en honorant l’animal sacrifié.
José Portas et Carlos Ronda
Discarlux a été créé en 2005 par José Portas et Carlos Ronda, Basée à Madrid, l’entreprise fournit un service national et international aux restaurants, aux steakhouses, aux hôtels, aux magasins spécialisés, aux supermarchés et aux boucheries.
José et Carlos sont de véritables amoureux de leur métier, précurseurs de la viande haut de gamme, mettant au point des découpes et des techniques de maturation qui ont marqué la tendance de ces dernières années.
À propos
Au fil du temps, Discarlux est devenu l’un des plus grands spécialistes de la viande dans la gastronomie espagnole, en fournissant certains des restaurants les plus connus et les plus prestigieux au monde. En 2021, la succursale Discarlux Belgique a été créée sous la direction d’Olivier Monteyne & Stefanie Bradt. L’objectif était de répondre à la demande de viande maturée en Belgique. Le slogan “des bouchers pour les bouchers” est né.
Maturation à sec, notre service
Nous sommes convaincus que le choix délibéré et durable de bovins âgés rend la maturation nécessaire. Nous nous chargeons entièrement de cette tâche. Le Maturation à sec, notre service.
POURQUOI NOUS CHOISIR ?
La passion et la confiance
Les connaissances et l’expérience de notre équipe sont uniques en Espagne. Il en va de même pour la confiance que les abattoirs et les producteurs nous accordent – ce qui nous permet de produire des pièces uniques, auxquelles personne d’autre n’a accès.
Une gestion optimale de la viande
Nous assurons le suivi des pièces depuis l’origine, y compris la connaissance des races et des producteurs. Et nous allons plus loin en sélectionnant les caractéristiques de chaque pièce, en fonction du goût de nos clients.
Flexibilité et Rapidité
S’adapter aux évolutions du marché, aux goûts, aux tendances et aux besoins de chaque client.
Recherche, développement et innovation
Développement permanent de programmes spécifiques visant à protéger les races locales et à promouvoir le bien-être des animaux.
Transparence
Traçabilité, contrôle de la qualité et application des meilleures procédures.
Transport et sécurité
L’efficacité la performance, avec des contrôles de sécurité et de température.
Livré directement d’Espagne
Sans intermédiaires.
Chez Discarlux Belgium, vous pouvez être sûr
d’une ligne directe de l’Espagne vers votre vitrines réfrigérées.
En conséquence, nous garantissons un meilleur rapport
qualité/prix que tout autre intermédiaire.
NOS PRODUITS
Sélection Galice
Classic | Lux | Origen
Notre équipe de prospecteurs sélectionne uniquement les meilleures viandes, obtenues dans des abattoirs fiables, et qui sont seules habilitées à porter notre sceau. Le terroir, le climat, les montagnes de Galice, la qualité de l’alimentation et la prise en charge par des éleveurs d’exception font le reste.
Sélection Europe
Classic | Lux | Origen
Seules les pièces exceptionnelles peuvent porter la marque CLASSIC, LUX et ORIGEN. Des critères tels que la race, l’âge de l’animal, la teneur en matière grasse et le persillé font de LUX et ORIGEN une viande destinée aux amateurs les plus exigeants. Les morceaux sont sélectionnés individuellement dans nos abattoirs de confiance en Allemagne, aux Pays-Bas et en Pologne, où ils sont réservés et où nous identifions les meilleurs spécimens. Ceux-ci sont ensuite affinés dans nos installations pendant la durée nécessaire pour atteindre une qualité optimale.