DISCARLUX BELGIUM

Bœuf galicien de la plus haute qualité,
en honorant l’animal sacrifié.

discarlux-José-Portas-Carlos Ronda

José Portas et Carlos Ronda

Discarlux a été créé en 2005 par José Portas et Carlos Ronda, Basée à Madrid, l’entreprise fournit un service national et international aux restaurants, aux steakhouses, aux hôtels, aux magasins spécialisés, aux supermarchés et aux boucheries.

José et Carlos sont de véritables amoureux de leur métier, précurseurs de la viande haut de gamme, mettant au point des découpes et des techniques de maturation qui ont marqué la tendance de ces dernières années.

À propos

Au fil du temps, Discarlux est devenu l’un des plus grands spécialistes de la viande dans la gastronomie espagnole, en fournissant certains des restaurants les plus connus et les plus prestigieux au monde. En 2021, la succursale Discarlux Belgique a été créée sous la direction d’Olivier Monteyne & Stefanie Bradt. L’objectif était de répondre à la demande de viande maturée en Belgique. Le slogan “des bouchers pour les bouchers” est né.

chuleta_vaca_marela_frontal_top_f01_marca_agua

Maturation à sec, notre service

Nous sommes convaincus que le choix délibéré et durable de bovins âgés rend la maturation nécessaire. Nous nous chargeons entièrement de cette tâche. Le Maturation à sec, notre service.

POURQUOI NOUS CHOISIR ?

iconen-website-70x70_Tekengebied 1

La passion et la confiance

Les connaissances et l’expérience de notre équipe sont uniques en Espagne. Il en va de même pour la confiance que les abattoirs et les producteurs nous accordent – ce qui nous permet de produire des pièces uniques, auxquelles personne d’autre n’a accès.

optimal-handling-icon

Une gestion optimale de la viande

Nous assurons le suivi des pièces depuis l’origine, y compris la connaissance des races et des producteurs. Et nous allons plus loin en sélectionnant les caractéristiques de chaque pièce, en fonction du goût de nos clients.

fast-icon-70x70

Flexibilité et Rapidité

S’adapter aux évolutions du marché, aux goûts, aux tendances et aux besoins de chaque client.

research-icon-70x70

Recherche, développement et innovation

Développement permanent de programmes spécifiques visant à protéger les races locales et à promouvoir le bien-être des animaux.

discarlux-trust-70x70

Transparence


Traçabilité, contrôle de la qualité
et application des meilleures procédures.

transport-icon-70x70

Transport et sécurité


L’efficacité la performance
, avec des contrôles de sécurité et de température.

Livré directement d’Espagne

Sans intermédiaires.
Chez Discarlux Belgium, vous pouvez être sûr
d’une ligne directe de l’Espagne vers votre vitrines réfrigérées.
En conséquence, nous garantissons un meilleur rapport
qualité/prix que tout autre intermédiaire.

NOS PRODUITS

chuleta_vaca_marela_frontal_top_f01_marca_agua

Sélection Galice

Classic | Lux | Origen

Notre équipe de prospecteurs sélectionne uniquement les meilleures viandes, obtenues dans des abattoirs fiables, et qui sont seules habilitées à porter notre sceau. Le terroir, le climat, les montagnes de Galice, la qualité de l’alimentation et la prise en charge par des éleveurs d’exception font le reste.

discarlux-picaña

Sélection Europe

Classic | Lux | Origen

Seules les pièces exceptionnelles peuvent porter la marque CLASSIC, LUX et ORIGEN. Des critères tels que la race, l’âge de l’animal, la teneur en matière grasse et le persillé font de LUX et ORIGEN une viande destinée aux amateurs les plus exigeants. Les morceaux sont sélectionnés individuellement dans nos abattoirs de confiance en Allemagne, aux Pays-Bas et en Pologne, où ils sont réservés et où nous identifions les meilleurs spécimens. Ceux-ci sont ensuite affinés dans nos installations pendant la durée nécessaire pour atteindre une qualité optimale.

CONTACT